www.buza.su

Русский рукопашный бой Буза
Текущее время: 17 июл 2019, 07:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к братьям бузникам и казакам с Украины
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 00:51 

Зарегистрирован: 03 мар 2009, 09:43
Сообщения: 268
Сейчас в нашем государстве непростые времена, но мы хотим сами разбираться в своих проблемах без КРОВИ. Украине хватит проливать кровь. В это непростое время, как нож в спину, Россия объявляет о военных действиях на территории Украины. Верим, что Вы и русский народ не желает проливать братскую кровь. Этого желают грязные политики, преследуя свои интересы.
Обращаемся к Вам с призывом не допустить кровопролития. Среди Вас, братья бузники, есть военнослужащие, которые возможно по приказу окажутся В Украине с военной миссией. Не проливайте украинской крови. К общественным организациям просим - управьте разум своим державным мужам. Это неправдивая информация, что кто то хочет в Украине обидеть русских. На Майдане стояли и украинцы и русские, там была и украинская и русская речь. И погибли ребята и русскоязычные и украиноязычные, они не боевики, Это молодые ребята которые поверили в Волю Народа.
Братья, политические страсти рано или поздно умолкнут, хотелось бы что бы мы с Вами собирались за праздничным столом и пели и русские и украинские песни, ели наше сало и радовались жизни. Очень не хотелось бы чтобы наши дети показывая на фото говорили:"А этот дядя захватывал Украину и стрелял в моего папу".
НЕ ДОПУСТИТЕ ВОЙНЫ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ!
С верой и надеждой Президент Всеукраинской федерации "Спас" со своим товариществом Александр Притула
(Просьба распространить по другим казачьим организациям России и среди людей)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обращение к братьям бузникам и казакам с Украины
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 11:17 

Зарегистрирован: 03 мар 2009, 09:43
Сообщения: 268
Ребята не поддавайтесь пропаганде. Развязывать войну это не правильно. Не буду дискутировать , но то что показывает вам пресса в России однобоко и не правда. Народ скинул власть коррупционеров которые нна 70 млрд. долл. выводили из экономики Украины. Хотите верьте хотите нет но на Майдан поднялась большая часть Украины и в том числе и Юго востока Украины. Считаю что война не метод. Как бы вы отнеслись если бы Китай вам "помогал" так защищать интересы китайцев в Сибири. Ребята опомнитесь никаких бендеровцев тут нет. Приедьте мирно посмотрите. Или верьте. Нельзя бить один одного. Думайте. Но если у росийских наших братов есть что то братское то надо сейчас выступать против войны. Украина без России разберется сама, на референдуме, на переговорах. У вас воруют чиновники не меньше и на самом высоком уровне. Просто народ Украины первым восстал против этого. А то что вы называете броатской помощью -это военное вторжение в наше государство. В крови брода нет, а мы вынуждены будем защищать нашу землю и от кого - от братского народа. Это посеет ненависть на долгие годы. Не допустите этого.
Обращаюсь к Григорию Базлову как лидеру бузников и руководителям артели. Скажите слово свое. Я хотя бы буду знать. Легче будет или горько посмотрим.
Не наступайте на казацкую честь украинцев. Русских мы любим у нас много близких друзей.И они как граждане Украины тоже готовы защищать Украину. Подумайте. И если вы против войны скажите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обращение к братьям бузникам и казакам с Украины
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 15:20 

Зарегистрирован: 14 янв 2009, 22:07
Сообщения: 159
Пластуну.

Мы не хотим войны. Мы любим украинцев. У нас там родственники и куча друзей. Поэтому мы долго и терпеливо смотрели на ваши события. Путин с самого начала майдана, когда решался вопрос об ассоциации Украины в ЕС, сказал: "Мы с уважением примем любое решение Украины". Хотите идти в Европу, пожалуйста. Хотя и горько. Мы промолчали, когда вы с оружием и дубинами свергли Януковича.

Но что-то нам не очень нравятся русофобские заявления вашего нового правительства. Не стоит говорить, что их не было. Именно они насторожили не только нас, но и напугали ваш Восток и Крым. Внутреннюю и внешнюю политику определяет правительство. И при всей вашей личной любви к русским через некоторое время вы будете в лучшем случае тихонько молчать, в худшем выполнять его приказания по дискриминации русскоязычных.

Вопрос о вводе войск не встал бы, если бы ваши боевички не поехали с дубинами и оружием захватывать администрации восточных городов и Крыма. Решайте все мирным путем без мордобоя, и Россия к вам никогда с войсками не сунется.

Если картинку с телевизора, в которой толпы людей на востоке и в Крыму взывают к России помочь обеспечить их безопасность, назвать просто пропагандой, то как тогда должен быть опубликован их призыв?

Очень не хочется с вами воевать, но русских мы не дадим в обиду нигде.

Исправьте свою ошибку, не щимите русских, и все еще можно исправить.
От вас все сейчас зависит! От вашего отношения к русским не в России, а у вас же на Украине!

_________________
Буза на юге Москвы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: КАК МЫ ВИДИМ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В УКРАИНЕ
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 13:51 
Утаман
Утаман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2008, 11:06
Сообщения: 3937
КАК МЫ ВИДИМ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В УКРАИНЕ



Изображение

Многим украинцам (нормальным, не бендеровцам, не нацистам, а патриотам), которые не хотят политического и территориального слияния с Россией приходится выбирать союзников. Выбор не велик. Крым и окрестности склонны к сепаратизму и автономии. Остаётся приведенное к власти майданом новое и. о. руководство страны, казачество и нацисты. Казачество, пока как политическая сила себя не проявило, вероятнее всего по тому, что там много умных людей, и они понимали сразу, к чему может привезти киевский переворот (гонение на русскоязычных, осквернение памятников советским солдатам, а как следствие - сепаратизм Крыма и пр.) Новые лидеры и. о. государственных деятелей - безвольны и не пользуются народной поддержкой и популярностью, к тому же видно, как их охаживает Запад, явно, не в интересах Украинского простого люда. Крым и поддерживающие его территории настроены на автономию, то есть тоже не помощники в сохранении единого государства Украина. Остаются нацисты.
Хоть Путин и пообещал в интервью, что Россия не будет аннексировать территории Украины, но любые неосторожные действия России в Крыму оттолкнут трезвомыслящих, патриотически настроенных украинцев в сторону нацистов. Даже если они и неприятны им. Отсюда вывод: Российским войскам, после установления порядка в Украине надо уходить. России, как государству не выгодно оттолкнуть к нацистам патриотически настроенных украинцев. Иначе незначительный, но воинственный блок нацистов будет чрезвычайно усилен. Патриотически настроенным украинцам было бы идеально вернуть Януковича в Киев, провести законные выборы, снять его с должности и выбрать того, кто нравится большинству украинских граждан. Навести порядок в стране, и наказать виновных в военных преступлениях.
Нацистам, выгоднее всего военный конфликт с Россией. В нём неизбежно прольётся братская кровь. Это консолидирует патриотически настроенных граждан Украины против России, даст нацистам право говорить от имени народа. Тогда им удастся удержать власть и закрепить её. Им так же необходима военная поддержка, потому им выгодно призвать на помощь боевиков - интернационалистов, как исламских (в том числе и крымских татар) так и наёмников из западных частных армий. Блоку НАТО выгодно усилить эскалацию конфликта Украина - Россия, это позволит распространить своё влияние далее на Восток и попытаться сделать значительную часть украинского общества своими союзниками, чтобы использовать в качестве тарана для России. Это и размещение своих военных баз на Украине, и создание буферно-санитарной зоны между Россией и Евросоюзом. Для них идеально, чтоб там постоянно бурлила вялотекущая позиционная война, как горячая, так и информационная. Католикам выгодно распространить влияние Ватикана, а, следовательно, Запада на центральную и восточную часть Украины. Продолжить процесс "ополячивания" и "окатоличивания" украинцев. Свой древний штурм славянского - православного Востока. То есть продолжать именно то, против чего столетиями сражалось православное украинское казачество. России, как политическому субъекту выгодна православная, дружественная, процветающая Украина. Не нужна прозападная, озлобленная, антирусская, униатская, нестабильная Украина с натовскими базами.
Если бы можно было пофантазировать и допустить такое развитие ситуации, что Запорожское казачество заявило бы о себе как о защитнице православия, украинцев, русских, белорусов и Украинской государственности от бандитов и нацистов, то оно неизбежно получило бы всяческую поддержку от русского народа, а возможно, что и от государства РФ. Десятки тысячи добровольцев - казаков из России, Белоруссии, Сербии, поехали бы на Украину помогать Братскому народу. Если бы, конечно, это украинскому народу понадобилось. Полагаю, что и без такой поддержки можно было бы установить в стране порядок.
Но есть Есть ли еще порох в пороховницах, не иступились ли сабли, не утомилась ли казацкая сила, не погнулись ли казаки?

Написал Базлов Григорий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обращение к братьям бузникам и казакам с Украины
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 11:52 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2008, 00:11
Сообщения: 10
Тему почистили и закрыли. Мы уже писали ранее, что наш форум аполитичен.

Администрация


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB