www.buza.su

Русский рукопашный бой Буза
Текущее время: 17 дек 2017, 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Убит ножом
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 14:06 

Зарегистрирован: 30 дек 2008, 18:55
Сообщения: 1499
Парень в белой куртке, видимо, рассчитывал на свою рукопашную подготовку, подошел разбираться к оппоненту вплотную, и был убит ножом.

http://www.youtube.com/watch?v=WtFLiyKrcKg


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Убит ножом
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 11:57 

Зарегистрирован: 30 дек 2008, 18:55
Сообщения: 1499
Следователи Воронежа добились в пятницу ареста 30-летнего местного жителя Эдуарда Ельшина, которого подозревают в резонансном убийстве. Преступление было совершено прямо на крыльце закусочной и попало на видео. Кадры, в которых подозреваемый несколько раз ударил оппонента ножом, были опубликованы в интернете.


После задержания Эдуард Ельшин сознался в убийстве. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

Решение о взятии подозреваемого под стражу до 16 января 2015 года принял Центральный районный суд Воронежа. При этом было учтено, что Ельшин причастен к особо опасному деянию, может скрыться от следствия и продолжить совершать преступления, передает НТВ.


Заседание проходило в закрытом режиме по просьбе обвиняемого. Адвокаты и конвоиры говорят, что Эдуард находится в крайне подавленном состоянии, у него трясутся руки и при виде репортеров и видеокамер он может впасть в истерику, пишет "Мое! Online".

Напомним, поножовщина произошла примерно в 23:45 15 ноября у дома N33 Б по проспекту Революции, где расположено кафе IL TOKYO. "В ходе словесного конфликта неизвестный нанес не менее трех ударов ножом в область грудной клетки 30-летнему местному жителю", - сообщали в полиции.


Погибшим оказался Дмитрий Кривошеев, которого в прессе называли строителем или бизнесменом. У него остались жена и шестилетний сын.


По словам свидетеля Виктора Ключникова, который работает свадебным фотографом и дружил с погибшим Дмитрием Кривошеевым, они столкнулись с Эдуардом в помещении кафе. Ельшин "начал хамить посетителям заведения и курить внутри". Тогда Дмитрий сделал хулигану замечание, попросив его или вести себя нормально, или покинуть заведение. Через 40 минут компания вышла на улицу, где Дмитрия поджидал Эдуард.

"Глянь, ждет псина!" - заметил Виктор. Дмитрий решил подойти разобраться, а друг попытался его остановить.


"Братец, давай без этих качелей. Пошли, мне дальше на работу надо. Опаздываем", - произнес Виктор.


Из опубликованной двухминутной записи убийства следует, что злоумышленник заранее приготовился к нападению. Разговаривая с Дмитрием, он держал руки за спиной и, вероятно, прятал нож. Затем мужчина неожиданно начал наносить потерпевшему удары в область грудной клетки прямо на крыльце кафе. Всего Дмитрий получил три ранения - в сердце, селезенку и ногу.

После ранений Дмитрий смог повалить оппонента, но потом мужчин разняли очевидцы. Через несколько секунд пострадавший потерял сознание. Спустя мгновения Дмитрий очнулся, резко поднялся и собирался куда-то идти, но затем обмяк, опустился на крыльцо и перестал подавать признаки жизни.


Виктор не сразу понял, что его друг ранен. Он сначала подбежал к убийце со словами: "Все понял?" Но тот уже спрятал нож и спокойно ответил: "Да, ребят, все".


Затем Эдуард спокойно ушел, а Виктор заметил, что "Диман стоит какой-то потерянный". Затем он, улыбаясь, сказал "Все нормально!" - и упал. Через несколько минут Дмитрий скончался на руках у друга.


Эдуард Ельшин трое суток скрывался на даче у знакомых в Масловке. При задержании он не оказал сопротивления, пишет LifeNews. Рядом с подозреваемым находился его отец, который помогал ему перевязывать рану на ноге.

http://newsru.com/crime/21nov2014/cafecutmarstvrn.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Убит ножом
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 17:50 

Зарегистрирован: 28 дек 2009, 00:02
Сообщения: 43
Парень судя по его действиям был самбист или спортсмен из подобных видов спорта , но что срабатывает в спорт зале не всегда работает на улице. Никогда нельзя недооценивать противника , платить приходится за это очень дорого . Делайте выводы братцы , улица не спорт зал .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB