1

В результате сбоя на сервере, по не зависящим от нас причинам, форум откатился на состояние 27 августа. Сообщения размещенные с 28 по 1 число пропали. Приносим извинения за причиненные неудобства

www.buza.su

Русская северо-западная воинская традиция
Текущее время: 07 сен 2010, 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА В ИГРЕ
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 15:17 

Повышение температуры сильно влияет на скорость пули у газоболоных. Стоит ли ограничит максимально опасный температурный порог? Ведь отстреленный в утреннем холодке, например при +18 дрозд бУдет вести себя совсем не так как в обед при 35-и !? И тепловой удар -штука очень противная. Можед, здесь должны быть какие-то ограничения?

Заголовок сообщения: Re: ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА В ИГРЕ
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 15:54 

отстреливать стволы в пик жары т.е. когда солнце в зените.
чисто моё имхо.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 19:25 

Очень интересно а многие играют в хардбол при 35 градусах?
Просто при такой температуре и в футболке то жарко,а в экиперовку я и подавно не залезу когда на улице такое пекло. С темже успехом можно в баню пойти в 35 градусную жару.
А вообще отстрел когда не проводи всёравно можно либо скрывать балоны в прохладном месте до того как выйти на отстрел либо ещё как изловчитсья.
Да и что делать тем у кого только пружинно поршневая? Ждать отстрела остальных дожидаясь жары , тем самым упуская время игры в приемлимых условиях?

Я полагаю данную проблему можно решить только проводя отстрел на балонах выдаваемы организаторами при отсреле находящихся в едином хранилище с поддерживаемой определённой температурой.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 19:54 

Lucifer писал(а):
Очень интересно а многие играют в хардбол при 35 градусах?
Просто при такой температуре и в футболке то жарко,а в экиперовку я и подавно не залезу когда на улице такое пекло. С темже успехом можно в баню пойти в 35 градусную жару.
А вообще отстрел когда не проводи всёравно можно либо скрывать балоны в прохладном месте до того как выйти на отстрел либо ещё как изловчитсья.
Да и что делать тем у кого только пружинно поршневая? Ждать отстрела остальных дожидаясь жары , тем самым упуская время игры в приемлимых условиях?

Я полагаю данную проблему можно решить только проводя отстрел на балонах выдаваемы организаторами при отсреле находящихся в едином хранилище с поддерживаемой определённой температурой.

То же не катит. балоны во время игры нагреются.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 20:04 

В одном черном черном кармане лежал большой большой балон СО2....

СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 21:28 

ELbartoSS писал(а):
То же не катит. балоны во время игры нагреются.

а кто сказал что их в холодильнике надо хранить перед орстрелом? Я имелввиду какраз таки нагретый какойнить контейнер градусов до 35 с термоментром для контроля, можно допустим в неком подобии большого термоса их хранить, или водняой бане)
Про черный черный карман зачётно

СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 21:58 
По отстрелу при игре в жаркую погоду, баллон лучше вставлять непосредственно перед хроном. Как показал "Остров" ("Накат" и "Пантеры" там были, могут рассказать) игру лучше проводить с 3х-4х утра, до 10ти дня. Пока температура воздуха не зашкалила...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 12:22 

Вот про время-хорошая идея. Только после ночного загула в этот раз мало бы кто вышел. А всё же, есть критическая температура воздуха? 25-30 ?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 19:00 
Мы отсреливали Дрозды и кроссманы при 28 градусах. Баллоны уже были заранее поставлены в магазины и успели порядочно нагреться, и для того чтобы сделать выстрел приходилось стравливать газ с баллонов. При более высокой температуре наибольшая скорость получается при полупустом баллоне, таким образом было разбито двойное стекло на пейнтбольной маске. Хотя все дрозды отстреливались вместе со всеми магазинами.
Лично мое мнение что выше 20 градусов лучше использовать газобалонные пистолеты и ПП пневматику.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 21:45 
Насчет загула. Народ был предупрежден, что в неадекватном состоянии не будет допущен на игру. Причем сам способ доставки (на лодках в боевую зону) полностью исключал попадание неадекватов в игру. После игры хоть в 3 горла, а до - можно и потерпеть.

Часовой пояс: UTC + 3 часа